亚泰集团当选中国职工文化体育协会团体会员理事单位
发布时间:2023-12-16

  

  2023年12月15日,中国职工文化体育协会第四届会员代表大会在北京召开。会议审议通过了第三届协会工作报告,表决通过了《中国职工文化体育协会章程》修订内容,选举产生了新一届协会领导班子。亚泰集团通过选举,成功当选为中国职工文化体育协会团体会员理事单位。中华全国总工会党组成员、书记处书记邹震,中国职工技术协会理事长李世明,职工文体协会特邀顾问蔡振华、李宁、萨日娜等受邀出席会议并讲话。全国近200家团体会员单位代表参加会议。会议由新任会长李守镇主持。

  中国职工文化体育协会是经报民政部批准成立、由中华全国总工会主管的国家一级社团。作为群众性的全国职工文化体育组织,中国职工文化体育协会是联系职工文化体育工作的纽带,也是积极开展全国性的职工文化体育竞赛、交流、展演、展示活动的平台基地,具体负责指导各基层单位和职工群众开展丰富多彩的文化体育活动。